Куриный суп с рисом

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

1 (часов), 40 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

  1. Курицу моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться. Пусть поварится 40 минут.
  2. Лук и морковку чистим, морковь трем на терке, а лук мелко режем.
  3. Разогреваем растительное масло на сковороде и кидаем в него лук, а затем морковь. Моя бабушка всегда говорит: кадай на сковороду морковь, когда делаешь зажарку, в самом конце, последней, потому, что она сразу все масло впитывает. Итак - делаем зажарку из лука и моркови.
  4. Режем картошку на кусочки (почистив и помыв, конечно) и кидаем в бульон.
  5. Рис промываем и кидаем в бульон.
  6. Посолить и поперчить бульон. можно кинуть лавровый листик.
  7. Кидаем зажарку из моркови и лука в бульон, когда она подзолотиться.
  8. Варим это все минут 20 (до готовности риса, картошки)
  9. За 5 минут до выключения кидаем в бульон мелко нарубленную зелень.
  10. Суп готов, приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Куриный суп с рисом.


Куриный суп с рисом.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Куриный суп с рисом - Куриный суп с рисом -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт