Хе из баклажанов

Добавлен: Мамаша-диетолог

Время приготовления

0 (часов), 30 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

2

Рецепт

  1. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кубики. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Лук нарезать кольцами
  3. Сладкий перец помыть, почистить и нарезать соломкой
  4. Чеснок мелко порубить, можно использовать чеснокодавку.
  5. Все продукты соединить, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью, кориандром, молотым перцем.
  6. Все смешать, при подаче оформить зеленью.

Все фотографии рецепта

Хе из баклажанов.


Хе из баклажанов.


Хе из баклажанов.


Хе из баклажанов.


Хе из баклажанов.


Хе из баклажанов.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Хе из баклажанов - Хе из баклажанов - Хе из баклажанов - Хе из баклажанов - Хе из баклажанов - Хе из баклажанов -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (1):

Мамаша-диетолог

Ответить на этот комментарий

Хе - блюдо корейское. Его готовят из рыбы, мяса овощей. Холодная закуска. Едят ХЕ в основном с рисом. Хе можно следать из мяса, говядины, для этого мясо нужно мелко нарезать (сырое мясо), посолить, добавить уксуса (так чтобы цвет мяса стал немного тусклого цвета), добавить черный и красный перец, лук, зелень, пару долек чеснока, немного сахара... Еще ХЕ можно сделать из рыбы, например из сазана. Готовить таким же образом. Самое главное в салатах ХЕ уксус и красный перец. Но конечно лук и зелень тоже играет свою роль. Храниться ХЕ в холодильнике долго, опять же за счет уксуса. Вообще шикарная закуска для тех, кто любит корейскую кухню.

2012-10-01 06:54:46

Комментировать этот рецепт