Яблочный пирог

Добавлен: Мамаша-диетолог

Время приготовления

1 (часов), 20 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

  1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки.
  2. Обжарить дольки яблок на 50 грамм сливочного масла.
  3. Тем временем отдельно в кастрюльке смешать сахар, муку и растаявшее сливочное масло. Получится крошка, которая практически не лепится (смотрите фотки)
  4. Засыпать крошкой яблоки
  5. Выпекать при 180 градусах 30 - 40 минут, зависит от Вашей печки.
  6. Украсить можно грецкими орехами

Все фотографии рецепта

Яблочный пирог.


Яблочный пирог.


Яблочный пирог.


Яблочный пирог.


Яблочный пирог.


Яблочный пирог.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Яблочный пирог - Яблочный пирог - Яблочный пирог - Яблочный пирог - Яблочный пирог - Яблочный пирог -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (1):

Ирина, Москва

Ответить на этот комментарий

Ваш рецепт называется "яблоки запеченые под штрейзелем", т.е. под присыпкой из песочного теста. Оч. Вкусная штуковина.

2013-10-17 06:01:22

Комментировать этот рецепт