Манник

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

0 (часов), 50 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Смешать манную крупу со сметаной. Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара и половинкой чайной ложки соли. Добавить сливочное масло. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто  - тесто у нас получается жидкое (смотрите фото - оно должно течь.) Форму смазать маслом и вылить тесто, выпекать в предварительно разогретой духовке 40 - 50 минут (зависит от духовки).

Манник - палочка-выручалочка по всем статьям:

  • во первых его можно кушать маленьким детям  (от манки дети хорошо набирают вес)
  • во вторых он очень сытный - манка, как-никак
  • в третьих он очень просто готовится, не может не получиться.
  • в четвертых из него можно делать настоящие шедевры (украшать фруктами, орехами, цукатами...),
  • очень вкусен с вареньем со сметаной...

Все фотографии рецепта

Манник.


Манник.


Манник.


Манник.


Манник.


Манник.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Манник - Манник - Манник - Манник - Манник - Манник -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (1):

Настенька,Снежногорск

Ответить на этот комментарий

Очень хороший и вкусный рецепт!!!!))))***

2013-01-26 07:13:53

Комментировать этот рецепт