Простой плов с курицей

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

1 (часов), 30 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Это мой любимый плов. Возможно спецы по плову скажут мне, что это не плов ни разу, потому как уж слишком прост и быстр в приготовлении и незамысловатен... но я все равно его очень люблю. Вкус у него (особенно, если взять круглозерный рис) просто бесподобный. В детстве мне его часто готовила мама и я обожала его.

  1. Курицу режем на кусочки и кидаем на сковороду с растительным маслом. 
  2. Туда же отправляем нарезанную мелко луковицу,
  3. Туда же морковь, натертую на терке.
  4. Зажарку в процессе солим и перчим черным молотым перцем.
  5. Пока это все поджаривается - промываем рис тщательно под струей холодной воды.
  6. Кипятим 2 стакана воды. Воду подсолить.
  7. В кипящую воду отправляем рис и нашу зажарку из курицы с луком и морковкой.
  8. Ставим в разогретую духовку на 30 минут,
  9. Готово. Очень вкусно!

Все фотографии рецепта

Простой плов с курицей.


Простой плов с курицей.


Простой плов с курицей.


Простой плов с курицей.


Простой плов с курицей.


Простой плов с курицей.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Простой плов с курицей - Простой плов с курицей - Простой плов с курицей - Простой плов с курицей - Простой плов с курицей - Простой плов с курицей -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт