- Приготовить тесто, для этого: порубить маргарин с мукой, добавить сметану и яичные желтки. Тесто как следует вымесить, завернуть в целлофановый пакет и выдержать в холодильнике минимум час, а можно и на всю ночь оставить, даже лучше. Белки храните пока в стаканчике в холодильнике, они тоже пригодятся.
- На утро тесто раскатать, вырезать круглые лепешечки, смазать каждую взбитыми белами и выпекать их в духовке на смазанном противне (или на промасленной пергаментной бумаге) около 15 минут в сильно разогретой духовке (230 градусов по Цельсию). Вот эти пышечки-заготовки, если Вы готовитесь к празднику следует приготовить накануне, чтобы работать уже с готовыми, испеченными пышками.
- Приготовить начинку, для этого: грибы обжарить вместе с репчатым луком до готовности.
- Вареное мясо нарезать кусочками (или колбасу).
- Добавить в эту смесь немного растопленного сливочного масла, поперчить и посолить смесь по вкусу.
- Еще эту смесь можно пропустить через мясорубку и заправить сливочным маслом уже после мясорубки.
- Сыр натереть на терке.
- Выкладывать смесь в середину каждого коржика, посыпая сыром сверху.
- Запекать в духовке при 180 градусах около 10 минут, а то и меньше, чтобы схватилось все и сыр поплавился.
Все фотографии рецепта
Маленькие пиццы с мясом и грибами или с колбасой
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (5):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Марина
а я готовлю так
2014-02-24 02:00:39
Гость
Обожаю, не терпится приготовить
2014-02-23 23:54:26
Наташа Клаус
Вкусные наверно пиццы, приготовлю обязательно и выложу фотки. Я люблю интересные рецепты!
2014-02-23 07:14:16
Пышечка
Забыла написать, что овощи можно ЛЮБЫЕ добавить в начинку: болгарские перчики, помидоры... вкусно будет.
2014-02-23 05:48:10
Пышечка
Если кто приготовит, не забудьте сфотографировать и выложить в комментариях. Мне будет очень приятно и интересно!!!
2014-02-23 05:46:05
Комментировать этот рецепт