Добавлен: Наташа Клаус
Грибы обжарить на растительным масле вместе с измельченным репчатым луком, добавить обжаренные грибы с луком в мясной фарш.
Добавить в фарш так же измельченную зелень, 1 сырое яйцо, приправы по вкусу, пропущенный через пресс чеснок.
Слоеное тесто (размороженное) раскатать в одном направлении и нарезать на тонки полосочки (по пол-сантиметра шириной).
Сформовать из фарша мясные тефтельки и обмотать каждую тефтельку полосочками теста, чтобы они были похожи на клубок ниток для вязания.
Смазать взбитым яйцом все тефтельки, чтобы они румянились в духовке, выложить на противень, присыпанный мукой и выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (2):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария
Андрей Бондаренко
хороший рецептик хоть тефтелями это назвать нельзя скорее котлетки запечёные в тесте причём их лучше делать овальной формой чтоб лучше приготовилось мясо !
2014-07-27 02:14:33
Лариса, Воронежская обл.
Хороший рецепт, нам понравилось. Мы вообще всей семьей любим пирожки, пельмени... а это что-то новенькое в нашем рационе, но принято "на ура"!
2014-06-14 04:50:51
Комментировать этот рецепт