Шаг 1. Нарезаем и отбиваем свиную корейку
- Свиную корейку помыть, просушить полотенцем, нарезать таким образом, чтобы на каждой косточке был кусок мяса. На фотографиях нарезка показана.
- Каждый кусок мяса накрыть полиэтиленом и отбить.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2. Жарка отбивных
- Масло в сковороде как следует разогреть.
- Отбивные выкладывать ровно на сковороде и жарить с двух сторон до готовности.
- На гарнир подать тушеные овощи, картошку фри или вареные крупы (гречка, рис, ячневая каша).
Все фотографии рецепта
Вкусный рецепт и очень простой
Они получились очень сочные и очень нежные
Свиная корейка - вот какой она должна быть для этого рецепта
Нарезаем на кусочки, чтобы кость была на каждом.
Кусочек готов к отбиванию. По кости не бьем, разумеется
Отбить, накрыв полиэтиленом
Каждую отбивную посолить и поперчить по вкусу
Обжарить с двух сторон до готовности.
Муж до сих пор вспоминает эти отбивные
Подала с гарниром из тушеных овощей
Отбивные из свиной корейки на кости
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (2):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Рига
776dorog.ru Рулька и тушёная капуста , обязательно бывая в Германии заказываю в разных кафе, но и дома это блюдо очень вкусно.
2014-11-10 22:01:55
Вика, Саратов
Я пробовала такие на дне рожения у свекрови. Мне понравились очень, она у нас вообще мастерица с точки зрения кулинарии. Вот так ваш рецепт и нашла - приготовить хочу научиться точь в точь такие же. Будем пробовать, ничего сложного с виду
2014-08-20 08:09:24
Комментировать этот рецепт