- Готовое слоеное тесто разморозить, посыпать стол мукой, выложить слоеное тесто и раскатать его длинной полосой.
- Мясо птицы (а с индейкой будет вкуснее) отбить как следует, каждую отбивную посолить и поперчить.
- Разложить
отбивные равномерно на слоеное тесто. Между отбивными можно оставлять
зазоры в один - два сантиметра, не обязательно покрывать сплошняком.
- Скатать тесто вместе с отбивными в рулет. Рулет нарезать на кусочки поперек, по 2-3 сантиметра толщиной.
- Каждый кусочек обмакнуть с одной стороны в кунжут
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (маргарином).
- Выложить на небольшом расстоянии друг от друга кусочки нарезанного рулета (кунжутом наверх)
- Запечь
в духовке при 180 градусах до готовности (20 - 30 минут, зависит от
духовки). Поставить в духовку на время выпечки кастрюльку/сковородку,
наполненную водой, чтобы выпечка получилась мягкой и не сухой.
- Не ждите, что результат получится сильно румяный - они будут бледненькие.
Все фотографии рецепта
Вкусный рецепт, интересный, и главное - быстрый
Разложить отбивные на раскатанном слоеном тесте
Свернуть в рулет
Рулет нарезать на куски
Обмакнуть в кунжуте одной стороной
Разложили, выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Рулет из куриных отбивных в готовом слоеном тесте
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт