- Если чернослив твердоват - запарить его в кипятке, нарезать.
- Предварительно отваренную куриную грудку нарезать кусочками (кожицу я не кладу в салат).
- Грибы нарезать, обжарить вместе с измельченным репчатым луком на сковороде на растительном масле до готовности.
- Яйца отварить и измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- В салатницу салат выкладывать слоями: чернослив, измельченное куриное филе, грибы с луком, яйца, натертый сыр. Каждый слой промазать майонезом.
- Приятного аппетита!
Все фотографии рецепта
Восхитительный, нежный вкус у этого салата
Ингредиенты, которые нам понадобятся
Чернослив - на дно салатницы
Куриное филе смазать майонезом, сверху грибы, их тоже смазать
Выложить яйца, смазать майонезом, сверху сыр
Засыпать салат сыром
Салат с курицей черносливом и жареными грибами
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (4):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Format C:
С первого взгляда подумал что под манезиком мелконарубленная свежепойманная курица в перьях.
2015-10-12 08:09:49
Иришка
Обожаю этот салат
2015-09-26 01:26:03
Наталья Клаус
Я готовлю этот салат время от времени. Хороший салат
2015-09-25 07:29:48
фарит уфа
ещё не приготовил,но уже слюнки текут! спасибо за рецепт.завтра приготовлю любимой.
2015-03-20 10:42:59
Комментировать этот рецепт