Добавлен: Samirochka
Салат и лук измельчить, добавить в кастрюлю с куриным бульоном, всыпать соль, сахар, перец и зелёный горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь и варить суп на медленном огне 30 минут. Готовый бульон слить, варёный горошек протереть через сито, после чего снова залить бульоном и добавить сливочное масло. Варить на медленном огне еще 10 минут. Перед подачей к столу в готовое блюдо положить оставшийся горошек.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (4):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария
Ответить на этот комментарий
Валя, Пермь
А я в такой супчик вообще кучу всяких овощей добавляю, вот в прямом смысле все, что есть - и картошку и морковь можно добавить...
2013-03-19 01:01:21
Зинаида, Новороссийск
а еще удобнее блендером разбить. через сито, честно говоря тоже в свое время протирала... но вот купила самый дешевый погружной блендер - и горя не знаю с тех пор. Просто кайфую, когда супы-пюре готовлю :)
2013-03-19 00:59:53
Samirochka
2013-03-16 23:04:20
Samirochka
фото почему то не прикрепилось к рецепту
2013-03-16 23:01:40
Комментировать этот рецепт