Безе

Добавлен: Марина

Время приготовления

0 (часов), 0 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Безе готовить очень просто: 
Яйца для безе должны быть охлажденные. Так их легче взбить в устойчивую пену. Конечно нам понадобится миксер. 
Осторожно отделяем белки от желтков. Вытрите насухо посуду для взбивания. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар, можно вместо сахара использовать сахарную пудру. Всё взбиваем хорошо. Минут 10. 
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах до готовности - они должны подняться и затвердеть. Чтоб они хорошо высохли.   

Все фотографии рецепта

Безе. Безе
Безе

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Безе - Безе

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (5):

татьяна

Ответить на этот комментарий

спасибо за рецепт

2014-08-02 05:23:21

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Я когда-то готовила такие, и у меня даже получилось. Обязательно сделаю. Наверно торт какой-нибудь украшу. Думаю, что добавлю пищевые красители (зеленый, оранжевый, даже голубой) и безе получатся разноцветные. Еще мне эти безе нравятся за то, что у них очень приятный нежный вкус внутри - такая мягкая прослоечка. С чаем очень вкусно!

2014-03-13 05:41:09

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

У меня не получились - не поднялись однажды... с тех пор не пробовала приготовить - боялась, нужно опять попробовать


Вы очень много мешайте миксером

2014-02-28 04:56:38

Мария, Мытищи

Ответить на этот комментарий

У меня не получились - не поднялись однажды... с тех пор не пробовала приготовить - боялась, нужно опять попробовать

2014-02-27 22:52:23

Зинаида, Тверь

Ответить на этот комментарий

Это очень хорший рецепт. Моя тетя всегда когда торт готовила - она такими безе украшала торт. У нее очень красивые торты получались, она специально их маленькими делала и по кругу торта выкладывала. Очень красиво

2014-02-27 22:51:29

Комментировать этот рецепт