Добавлен: Марина
Безе готовить очень просто:
Яйца для безе должны быть охлажденные. Так их легче взбить в устойчивую пену. Конечно нам понадобится миксер.
Осторожно отделяем белки от желтков. Вытрите насухо посуду для взбивания. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар, можно вместо сахара использовать сахарную пудру. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах до готовности - они должны подняться и затвердеть. Чтоб они хорошо высохли.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (5):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
У меня не получились - не поднялись однажды... с тех пор не пробовала приготовить - боялась, нужно опять попробовать
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
татьяна
спасибо за рецепт
2014-08-02 05:23:21
Наташа Клаус
Я когда-то готовила такие, и у меня даже получилось. Обязательно сделаю. Наверно торт какой-нибудь украшу. Думаю, что добавлю пищевые красители (зеленый, оранжевый, даже голубой) и безе получатся разноцветные. Еще мне эти безе нравятся за то, что у них очень приятный нежный вкус внутри - такая мягкая прослоечка. С чаем очень вкусно!
2014-03-13 05:41:09
Марина
Ответ на комментарий:
Вы очень много мешайте миксером
2014-02-28 04:56:38
Мария, Мытищи
У меня не получились - не поднялись однажды... с тех пор не пробовала приготовить - боялась, нужно опять попробовать
2014-02-27 22:52:23
Зинаида, Тверь
Это очень хорший рецепт. Моя тетя всегда когда торт готовила - она такими безе украшала торт. У нее очень красивые торты получались, она специально их маленькими делала и по кругу торта выкладывала. Очень красиво
2014-02-27 22:51:29
Комментировать этот рецепт