Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром

Добавлен: Марина

Время приготовления

0 (часов), 0 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Отварите яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчите плавленые сырки. Очистите чеснок и перцы, натрите на терке уже остуженные яйца и смешайте их с тертыми сырками. В массу добавьте черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавите чеснок. Все ингредиенты перемешайте как следует и начините перцы.Перцы нарежьте колечками или поделите на две части.Красиво выложите на тарелочке.Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром готова. Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром. Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром
Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром - Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (3):

Марина

Ответить на этот комментарий

Спасибо:)

2014-03-15 01:21:54

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Марина, Ваши рецепты, как всегда великолепны!

2014-03-13 05:32:24

Татьяна, Тверь

Ответить на этот комментарий

А я готовлю то же самое (внешне), но по-другому. Я беру куриное филе вареное и пропускаю его через мясорубку с грецкими орехами в соотношении 3:1 (3 части курицы, одна часть орехов.) Эту пасту перемешиваю с майонезом, заправляю в перцы и нарезаю их. То же самое получается внешне.

2014-03-11 00:36:22

Комментировать этот рецепт