Добавлен: Марина
Отварите яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчите плавленые сырки. Очистите чеснок и перцы, натрите на терке уже остуженные яйца и смешайте их с тертыми сырками. В массу добавьте черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавите чеснок. Все ингредиенты перемешайте как следует и начините перцы.Перцы нарежьте колечками или поделите на две части.Красиво выложите на тарелочке.Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром готова. Приятного аппетита!
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (3):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Марина
Спасибо:)
2014-03-15 01:21:54
Наташа Клаус
Марина, Ваши рецепты, как всегда великолепны!
2014-03-13 05:32:24
Татьяна, Тверь
А я готовлю то же самое (внешне), но по-другому. Я беру куриное филе вареное и пропускаю его через мясорубку с грецкими орехами в соотношении 3:1 (3 части курицы, одна часть орехов.) Эту пасту перемешиваю с майонезом, заправляю в перцы и нарезаю их. То же самое получается внешне.
2014-03-11 00:36:22
Комментировать этот рецепт