Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

2 (часов), 10 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

  1. Свиные ребра тщательно вымыть. Натереть солью, перцем, хмели-сунели и карри. Поставить в холодильник напитываться приправами на час, можно на всю ночь.
  2. Выложить ребра в пакет для запекания.
  3. Выложить пакет на противень или в форму, где будете запекать. Проткнуть зубочисткой пакет в 2-х - 3-х местах, чтобы пар выходил. Очень аккуратно, не рвите пакет, просто проткните.
  4. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 2х часов.

Все фотографии рецепта

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Вкусно, красиво и легко.
Вкусно, красиво и легко.

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Хмели-сунели и карри. Но вы можете взять любые приправы на свой вкус
Хмели-сунели и карри. Но вы можете взять любые приправы на свой вкус

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Пусть пропитаются приправами. Можно на час оставить, а можно и на ночь
Пусть пропитаются приправами. Можно на час оставить, а можно и на ночь

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Выдавить чеснок через пресс на ребра и растереть чеснок по всей поверхности.
Выдавить чеснок через пресс на ребра и растереть чеснок по всей поверхности.

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Я пользуюсь обыкновенным рукавом для запекания
Я пользуюсь обыкновенным рукавом для запекания

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Вот так свиные ребра выглядят в пакете
Вот так свиные ребра выглядят в пакете

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Все. Закрываем пакет
Все. Закрываем пакет

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. проткнуть зубочисткой пакет в нескольких местах сверху, чтобы пар выходил
проткнуть зубочисткой пакет в нескольких местах сверху, чтобы пар выходил

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке.


Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке. Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке
Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке

Советы автора

  • По этому рецепту можно приготовить не только свиные ребра, но и любое другое мясо (и курицу, и индейку,... вплоть до бараньей ноги). Если мясо берете большим куском - нашпигуйте его чесноком и лавровым листом.
  • Можно в пакет подложить шампиньоны - целиком. Грибочки получатся очень вкусные.
  • Можно в пакет подложить и картофель. Если клубни крупные - нарежьте его дольками, а если небольшие - просто очистите, помойте и положите клубни картофеля целиком.


Еще фотографии этого рецепта:

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Вкусно, красиво и легко. Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Хмели-сунели и карри. Но вы можете взять любые приправы на свой вкус Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Пусть пропитаются приправами. Можно на час оставить, а можно и на ночь Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Выдавить чеснок через пресс на ребра и растереть чеснок по всей поверхности. Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Я пользуюсь обыкновенным рукавом для запекания Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Вот так свиные ребра выглядят в пакете Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Все. Закрываем пакет Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - проткнуть зубочисткой пакет в нескольких местах сверху, чтобы пар выходил Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке - Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт