- Свиные ребра тщательно вымыть. Натереть солью, перцем, хмели-сунели и карри. Поставить в холодильник напитываться приправами на час, можно на всю ночь.
- Выложить ребра в пакет для запекания.
- Выложить пакет на противень или в форму, где будете запекать. Проткнуть зубочисткой пакет в 2-х - 3-х местах, чтобы пар выходил. Очень аккуратно, не рвите пакет, просто проткните.
- Запекать в духовке при 180 градусах в течение 2х часов.
Все фотографии рецепта
Вкусно, красиво и легко.
Хмели-сунели и карри. Но вы можете взять любые приправы на свой вкус
Пусть пропитаются приправами. Можно на час оставить, а можно и на ночь
Выдавить чеснок через пресс на ребра и растереть чеснок по всей поверхности.
Я пользуюсь обыкновенным рукавом для запекания
Вот так свиные ребра выглядят в пакете
Все. Закрываем пакет
проткнуть зубочисткой пакет в нескольких местах сверху, чтобы пар выходил
Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт