Азербайджанская вкусняшка:)

Ингредиенты:

    • 3 шт. - Болгарский перец
    • 2 шт. - помидор
    • 2 шт. - баклажан
    • 1 стакан - кефир
    • 3 зубка - чеснок

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут

Понадобится: Балгарсий перец, помидор, баклажан

Ингредиенты соуса: Кефир, чеснок соль.

Первым делом нужно сделать: нарезать кольцами балгарсий перец и баклажан соломкой или тоже кольцами.

Помидор, болгарский перец и баклажан обжариваем по очереди: сначала помидор, потом болгарский перец, затем баклажан. Выкладываем в глубокую посуду и перемешиваем все вместе.

Приступаем к соусу: чеснок выдавливаем или режем на мелкие кусочки сверху посыпаем на чеснок соль и толчем чем-нибудь. Вот я, например, толкаю скалкой. Затем выливаем кефир, хорошо мешаем, выливаем это всё в наши обжаренные овощи. Получается ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ну очень вкусное блюдо.

С гордостью ставим на стол…. Приятного аппетита!!!

Все фотографии рецепта

Азербайджанская вкусняшка:)