Ингредиенты:
- 3 шт. - Болгарский перец
- 2 шт. - помидор
- 2 шт. - баклажан
- 1 стакан - кефир
- 3 зубка - чеснок
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут
Понадобится: Балгарсий перец, помидор, баклажан
Ингредиенты соуса: Кефир, чеснок соль.
Первым делом нужно сделать: нарезать кольцами балгарсий перец и баклажан соломкой или тоже кольцами.
Помидор, болгарский перец и баклажан обжариваем по очереди: сначала помидор, потом болгарский перец, затем баклажан. Выкладываем в глубокую посуду и перемешиваем все вместе.
Приступаем к соусу: чеснок выдавливаем или режем на мелкие кусочки сверху посыпаем на чеснок соль и толчем чем-нибудь. Вот я, например, толкаю скалкой. Затем выливаем кефир, хорошо мешаем, выливаем это всё в наши обжаренные овощи. Получается ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ну очень вкусное блюдо.
С гордостью ставим на стол…. Приятного аппетита!!!