Бананы и шокопаста в слоеном тесте

Ингредиенты:

    • 2 шт. - бананы
    • 1 упаковка - слоеное тесто
    • 6 столовых ложек - Шоколадная паста Nutella
    • для смазки изделий - яйцо

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут

  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать, нарезать квадратиками.
  2. В каждый квадратик положить половину чайной ложки шоколадной пасты и сверху кусочек банана (без кожуры, разумеется).
  3. Залепить треугольничком, тщательно слепив края и швы, чтобы шоколад не вытекал при запекании.
  4. Изделия выложить на смазанный маргарином противень и смазать с помощь кондитерской кисточки взбитым сырым яйцом или просто желтком (чтобы они румянились при выпечке, иначе – останутся бледными).
  5. Выпекать при 180 градусах около 20 минут в духовке.
  6. Приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Бананы и шокопаста в слоеном тесте