Ингредиенты:
- 2 шт. - бананы
- 1 упаковка - слоеное тесто
- 6 столовых ложек - Шоколадная паста Nutella
- для смазки изделий - яйцо
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут
- Слоеное тесто разморозить и раскатать, нарезать квадратиками.
- В каждый квадратик положить половину чайной ложки шоколадной пасты и сверху кусочек банана (без кожуры, разумеется).
- Залепить треугольничком, тщательно слепив края и швы, чтобы шоколад не вытекал при запекании.
- Изделия выложить на смазанный маргарином противень и смазать с помощь кондитерской кисточки взбитым сырым яйцом или просто желтком (чтобы они румянились при выпечке, иначе – останутся бледными).
- Выпекать при 180 градусах около 20 минут в духовке.
- Приятного аппетита.