Ингредиенты:
- 1 булка - белый хлеб
- 3 стол. ложки - оливковое масло
- по вкусу - сушеный чеснок
- по вкусу - зеленый лук сушеный хлопьями
- по вкусу - зеленый перец сушеный
- по вкусу - хмели-сунели
- по вкусу - перец черный молотый
- по вкусу - кориандр
- по вкусу - петрушка и
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут
Хочется к пиву чего-нибудь солененького и вкусного, а сухарики покупные (ну во первых за ними в магазин идти надо), а во вторых домашние сухарики и вкуснее и больше их количественно, да и полезнее они.
- Хлеб нарезать на кубики
- Выложить на протвень, полить оливковым маслом
- Посыпать солью, перцем, различными сушеными приправами. Если есть сушеный чеснок – посыпать им. Пожно посыпать готовой смесью приправ, можно любой из тех, что я перечислил в ингредиентах. А можно на худой конец просто бульонным кубиком, или заправкой из сушной зелени.
- В духовке, разогретой на минимуме (у меня это 150 градусов) подержать их до готовности минут 40 – 50. Можно перевернуть в процессе, чтобы они и с другой стороны подрумянились.
Приятного времяпрепровождения с пивом и домашними сухариками!