ГАЛЕТА с помидорами и брынзой

Ингредиенты:

    • Мука-300 г
    • Маргарин-100 г
    • Соль -щепотка
    • Яйцо-2 шт
    • Помидор- 2 шт
    • Брынза-100 г
    • Петрушка - 3 веточки
    • Чеснок- 4 зубочка
    • Черный перец

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Замесить тесто .Муку смешать с солью ,маргарином охлажденным и перетереть все в крошку.Вбить яйца и замесить тесто,постепенно подсыпая муку. Готовое тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Помидоры нарезать колечками. Брынзу натереть на терку. Чеснок и петрушку измельчить. Тесто разделить на две части. Тонко раскать. Деко застелить пергаментом и перенести тесто раскатанное. На середину выкладываем брынзу ,сверху чеснок. Затем помидоры и присыпать перцем. Посыпать петрушкой и еще брынза. Завернуть тесто и защипать края. Смазать желтком. Духовка t 180 град время выпекания 30 минут. Галета с помидорами и брынзой готова. Приятного аппетита !

Видео рецепт – ГАЛЕТА с помидорами и брынзой