Грибной суп с галушками

Ингредиенты:

    • картофель 4 шт
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • грибы шампиньоны 200 гр.
    • куриный бульон ( но можно варить на воде) 3 л.
    • мука 250 гр.
    • подсолнечное масло 3 ст. л.
    • вода 100 мл.
    •  соль и специи

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Для начала замесим тесто. Для этого высыпим муку в емкость, добавим 3 ст.л. подсолнечного масла, щепотку соли, воды и замесим тесто. Отложим его в сторону. Нарежем все овощи. Порезанный картофель выложим в кипящий бульон. Грибы, лук и морковь пожарим на сковороде. Добавим пережарку в бульон после того, как картофель почти сварится. Берем тесто, режем на куски, из этих кусков катаем жгутики и режем на мелкие кусочки. Добавляем галушки в бульон, постоянно помешивая. Солим, перчим. Варим 5 минут и выключаем огонь. Добавляем зелень. Можно добавить мелко порезанное мясо из бульона( я так и сделала в видео). Грибной суп с галушками готов! Приятного аппетита

Видео рецепт – Грибной суп с галушками