Как пожарить курицу

Ингредиенты:

    • курица
    • майонез
    • соль

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час

  1. Тушку курицы помыть внутри и снаружи
  2. Посолить – натереть солью (внутри и снаружи), соли не жалейте, курица много соли возьмет. Столовую ложку без горки берите смело.
  3. Помазать сверху майонезом
  4. Сунуть в духовку на час при 200 градусах.
  5. Можно на 3 часа при 150…

Вчера стою в магазине в мясном отделе и выбираю чтоб такое позаковыристей приготовить. Рядом стоит пара – обоим лет по 35. Мужчина спрашивает у своей спутницы с надеждой:

– “Может курицу?”, – на что она ему отвечает удивленно…

– “Да ты что? что я с ней буду делать? Пошли готовые салаты посмотрим”

Может я чего-то не понимаю, но курицу пожарить быстрее, чем дойти до отдела готовых салатов. Странно, что тетка не в курсе, что делают с курицей… Одевают на голову и кричат “Я застрял!”

Все фотографии рецепта

Как пожарить курицу