Ингредиенты:
- курица
- майонез
- соль
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час
- Тушку курицы помыть внутри и снаружи
- Посолить – натереть солью (внутри и снаружи), соли не жалейте, курица много соли возьмет. Столовую ложку без горки берите смело.
- Помазать сверху майонезом
- Сунуть в духовку на час при 200 градусах.
- Можно на 3 часа при 150…
Вчера стою в магазине в мясном отделе и выбираю чтоб такое позаковыристей приготовить. Рядом стоит пара – обоим лет по 35. Мужчина спрашивает у своей спутницы с надеждой:
– “Может курицу?”, – на что она ему отвечает удивленно…
– “Да ты что? что я с ней буду делать? Пошли готовые салаты посмотрим”
Может я чего-то не понимаю, но курицу пожарить быстрее, чем дойти до отдела готовых салатов. Странно, что тетка не в курсе, что делают с курицей… Одевают на голову и кричат “Я застрял!”