Конвертики из ветчины с салатом

Ингредиенты:

    • Ветчина – ½ кг
    • Яйца – 2 шт
    • Картошка вареная – 80 гр
    • Майонез – 80 мл
    • Морковка вареная – 50 гр
    • Огурец свежий – 100 гр
    • Зеленый горошек консервированный – 40 гр
    • Свежая зелень
    • Соль

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут

На маленькие кубики режем овощи, отварные яйца, свежий огурец, прежде очищенный от кожуры, пятую часть ветчины. Все вместе перемешиваем, кладем консервированный зеленый горошек, приправляем солью по вкусу и сдабриваем майонезом. Все еще разок перемешиваем, чтобы масса стала практически однородной.

Ветчину, которая осталась, нарезаем небольшими ломтиками и заворачиваем их так, чтобы получились красивые, аккуратные конвертики. Конвертики наполняем получившимся салатом, выкладываем на блюдо и немного украшаем.

Видео рецепт – Конвертики из ветчины с салатом