Ингредиенты:
- 2 шт. - куриные грудки
- 250 грамм - сметана
- 150 грамм - сыр
- 6 долек - чеснок
- по вкусу - соль
- по вкусу - черный молотый перец
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 10 минут
Мясо получается очень сочным и нежным, с приятным чесночным ароматом. Вполне может сойти и за праздничное блюдо.
Я добавляю этот рецепт в раздел “быстрые рецепты” потому, что на подготовку уходит менее 10 минут. Запекаются грудки в течение часа… но их совершенно не нужно трогать – и пусть себе запекаются, а мы пока киношку посмотрим 😉
- Куриные грудки помыть, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания.
- Духовку включить, пусть нагревается до 180 градусов.
- Сыр натереть на терке,
- Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке и добавить к сыру.
- Добавить сметану к сыру и чесноку и тщательно перемешать.
- Смазать этой смесью куриные грудки.
- Поставить в духовку и запекать в течение часа.
Все фотографии рецепта

Вкусно и быстро.
Ингредиенты
Все готово для запекания, осталось смазать грудки смесью из сметаны, сыра и чеснока
Смазываем куриные грудки подготовленной смесью
Куриные грудки запеченные целиком