Ингредиенты:
- 1 шт - Окорочок куриный
- 1 шт - Морковь
- 1 шт - Лук репчатый
- 6 ст. л., - Рис
- (по вкусу), - соль
- - Масло растительное,
- - Приправа (для курицы)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 – 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Все фотографии рецепта
Куриный плов в горшочках