Ингредиенты:
- творог-500 г
- сахар-70 г
- яйцо-3 шт
- клюква-100 г
- мука- 1 ст л
- цедра лимона
- шоколадный штрейзель
- какао- 3 ст л
- сахар-200 г
- мука -150 г
- сливочное масло- 100 г
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут
С помощью блендера соединяем творог,сахар и яйца. Получилась кремообразная масса. К ней добавляем цедру одного лимона ,вымытую и высушенную клюкву и 1 ст л муки. Перемешать. Для шоколадного штрейзеля смешать натертое сливочное масло( охлажденное),сахар ,муку и какао. Рукой перетереть в крошку. .На дно формы выкладываем половину крошки. Выливаем творожную массу и покрываем ее оставшейся крошкой. Выпекаем Львовский сырник в разогретой до t180 град духовке около 45 минут. Готовность проверить палочкой. Готовый сырник вынимаем и даем ему полностью остыть в форме. нарезаем на кусочки и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита !