Люлякибаб на мангале

Ингредиенты:

    • Говядина
    • свинина одинаковые пропорции
    • лук
    • сало свежее
    • перец острый по вкусу

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Первым делом нужно:перекрутить мясо на мясорубке,половина лука(лука на килограмм фарша 8-9 средних луковиц)тоже прокрутить на мясорубке,а половина нарезать мелко,мелко ножом,все добавить в фарш.Туда же добавить соль и перец по вкусу и приправу тархун(немного)Все перемешать дать настояться фаршу 1-1,5 часов!Пока настаивается разжечь костер и потом на мангале жарить уже сформированные и уложенные на решетку(можно на шампурах,но на решетке удобней) люля !Жар должен быть хорошим,чтобы не пересушить люлякибаб!Выложить их на блюдо и приправить замаринованным луком! Маринад лука:порезать лук полукольцами положить в посуду залить луком,посолить и поперчить.Должен настояться тоже не менее 1 часа!  Все готово!Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Люлякибаб на мангале