Ингредиенты:
- Говядина
- свинина одинаковые пропорции
- лук
- сало свежее
- перец острый по вкусу
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Первым делом нужно:перекрутить мясо на мясорубке,половина лука(лука на килограмм фарша 8-9 средних луковиц)тоже прокрутить на мясорубке,а половина нарезать мелко,мелко ножом,все добавить в фарш.Туда же добавить соль и перец по вкусу и приправу тархун(немного)Все перемешать дать настояться фаршу 1-1,5 часов!Пока настаивается разжечь костер и потом на мангале жарить уже сформированные и уложенные на решетку(можно на шампурах,но на решетке удобней) люля !Жар должен быть хорошим,чтобы не пересушить люлякибаб!Выложить их на блюдо и приправить замаринованным луком! Маринад лука:порезать лук полукольцами положить в посуду залить луком,посолить и поперчить.Должен настояться тоже не менее 1 часа! Все готово!Приятного аппетита!