Мaкaроны с курицей

Ингредиенты:

    • 1 кг. - курица
    • 1 шт. - морковь
    • 1 шт. - лук репчатый
    • 50 г. - томатный соус
    • 2 дольки - чеснок
    • 450 грамм - макароны

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

Первым делом нужно: помыть курицу, а потом отварить ее.

Чистим лук, морковь. Режем лук (полу-кольцами), морковь трем на терке (на большой)

Слегка жарим лук, добавляем морковь обжариваем вместе, затем добавляем курицу, нарезанную кусочками, добавляем бульон от курицы – получается подливка.

Начинаем варить макароны (я думаю все знают как варить макароны! Макароны хоть какие!)

Делаем соус: томат и чеснок в томат чуть-чуть добавляем куринный бульон, выдавливаем чеснок.

Добавляем соус в курицу с луком и морковью, перемешиваем.

Макароны сварились добавляем в курицу или отдельно оставляем и несем на стол.

Надеюсь вам понравится!

Все фотографии рецепта

Мaкaроны с курицей