Ингредиенты:
- 1 кг. - курица
- 1 шт. - морковь
- 1 шт. - лук репчатый
- 50 г. - томатный соус
- 2 дольки - чеснок
- 450 грамм - макароны
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут
Первым делом нужно: помыть курицу, а потом отварить ее.
Чистим лук, морковь. Режем лук (полу-кольцами), морковь трем на терке (на большой)
Слегка жарим лук, добавляем морковь обжариваем вместе, затем добавляем курицу, нарезанную кусочками, добавляем бульон от курицы – получается подливка.
Начинаем варить макароны (я думаю все знают как варить макароны! Макароны хоть какие!)
Делаем соус: томат и чеснок в томат чуть-чуть добавляем куринный бульон, выдавливаем чеснок.
Добавляем соус в курицу с луком и морковью, перемешиваем.
Макароны сварились добавляем в курицу или отдельно оставляем и несем на стол.
Надеюсь вам понравится!