Оладьи с мясом и овощами по корейски Темпура

Ингредиенты:

    • Свинина 300г
    • 2 картофелины
    • 1 морковка
    • пучек зеленого лука
    • 2-3 яйца
    • 3 стол. ложки муки
    • соль
    • перец
    • растит. масло для жарки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

  • Нарезать свинину тонкой соломкой
  • Нашинковать морковь и картошку (я использую для шинковки овощей в это блюдо терку для корейской моркови)
  • Нарезать зеленый лук
  • Смешать все в миске, добавить яйца и муку
  • Посолить, поперчить
  • Жалить на раскаленном растительном масле.
  • Сначала жарю некоторое время под крышкой (мясо все-таки, нужно потушить), а затем и обжариваю.

Это вкусно, попробуйте.

Все фотографии рецепта

Оладьи с мясом и овощами по корейски Темпура