Ингредиенты:
- 1 кг. - свиная корейка на кости
- для жарки - растительное масло
- по вкусу - соль
- по вкусу - черный молотый перец
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Шаг 1. Нарезаем и отбиваем свиную корейку
- Свиную корейку помыть, просушить полотенцем, нарезать таким образом, чтобы на каждой косточке был кусок мяса. На фотографиях нарезка показана.
- Каждый кусок мяса накрыть полиэтиленом и отбить.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2. Жарка отбивных
- Масло в сковороде как следует разогреть.
- Отбивные выкладывать ровно на сковороде и жарить с двух сторон до готовности.
- На гарнир подать тушеные овощи, картошку фри или вареные крупы (гречка, рис, ячневая каша).