Помидоры бурые с луком и зеленью

Ингредиенты: (на 3х-литровую банку)

    • 3 ст. ложки соли
    • 7 столовых ложек сахара
    • 1 стакан уксуса (6%)
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • укроп
    • петрушка
    • лавровый лист
    • перец горошком
    • помидоры
    • лук репчатый

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 час, 30 минут

На дно банки положить лук, нарезанный полукольцами и зелень: укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком.

Второй слой – помидоры.

Дальше чередуем, пока банка не заполнится и заливаем рассолом.

Стерилизовать 15 – 20 минут.

Закатывать банки.

Все фотографии рецепта

Помидоры бурые с луком и зеленью