САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
Глубокий салатник застилаем пленкой . Дно выкладываем грибами ,шляпками вниз. Засыпаем рубленным укропом . Затем корейская морковка . Нарезаем огурцы […]
Читать далее →Люблю готовить – поделюсь рецептом
Тут размещаем блюда особые. Шедевры. Блюда, которые стяжают вам славу великого кулинара.
Глубокий салатник застилаем пленкой . Дно выкладываем грибами ,шляпками вниз. Засыпаем рубленным укропом . Затем корейская морковка . Нарезаем огурцы […]
Читать далее →Утку моем ,обсушиваем и удаляем черные колодочки. Для маринада смешиваем раст. масло ,соль,перец, сок лимона и хмели-сунели( или любые другие […]
Читать далее →Свиные ребра тщательно вымыть. Натереть солью, перцем, хмели-сунели и карри. Поставить в холодильник напитываться приправами на час, можно на всю […]
Читать далее →Утка с яблоками – это даже звучит празднично! Бесспорно на любом столе утка с яблоками – главное и центральное блюдо. […]
Читать далее →Шаг 1. Приготовление маринада Свинину помыть и нарезать кусочками-кубиками. Репчатый лук нашинковать соломкой, пересыпать мясо. Измельчить чеснок, добавить соевый соус, […]
Читать далее →Шаг 1. Обработка свинины – приготовление отбивных Мясо помыть и нарезать пластами (порционными кусками) Каждый пласт тонко отбить, чтобы получился […]
Читать далее →