Ингредиенты:
- 1 кг. - свинина (вырезка)
- 5 столовых ложек - горчица
- 6 долек - чеснок
- 4 стол. ложки - майонез
- 200 грамм - сыр твердых сортов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 10 минут
Шаг 1. Обработка свинины – приготовление отбивных
- Мясо помыть и нарезать пластами (порционными кусками)
- Каждый пласт тонко отбить, чтобы получился тонкий, удобный для сворачивания “лист” из мяса.
Шаг 2. Приготовление начинки
- Горчицу смешать с майонезом и пропущенным через пресс чесноком
- Натереть на терке или нарезать брусочками сыр (толщина 1 см.)
Шаг 3. Приготовление рулетиков из свинины
- Каждую отбивную (кусок мяса) помазать смесью горчицы, майонеза и чеснока с одной стороны.
- Выложить на середину сыр.
- Завернуть рулетом, закрепляя рулет зубочистками в нескольких местах.
- Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом.
- Выложить рулеты на сковороду, обжарить со всех сторон до готовности. В процессе обжарки можно накрывать рулеты крышкой и дать им как следует потушиться, чтобы довести мясо до готовности.