Рулетики из свинины с горчицей и сыром

Ингредиенты:

    • 1 кг. - свинина (вырезка)
    • 5 столовых ложек - горчица
    • 6 долек - чеснок
    • 4 стол. ложки - майонез
    • 200 грамм - сыр твердых сортов

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 10 минут

Шаг 1. Обработка свинины – приготовление отбивных

  • Мясо помыть и нарезать пластами (порционными кусками)
  • Каждый пласт тонко отбить, чтобы получился тонкий, удобный для сворачивания “лист” из мяса.

Шаг 2. Приготовление начинки

  • Горчицу смешать с майонезом и пропущенным через пресс чесноком
  • Натереть на терке или нарезать брусочками сыр (толщина 1 см.)

Шаг 3. Приготовление рулетиков из свинины

  • Каждую отбивную (кусок мяса) помазать смесью горчицы, майонеза и чеснока с одной стороны.
  • Выложить на середину сыр.
  • Завернуть рулетом, закрепляя рулет зубочистками в нескольких местах.
  • Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом.
  • Выложить рулеты на сковороду, обжарить со всех сторон до готовности. В процессе обжарки можно накрывать рулеты крышкой и дать им как следует потушиться, чтобы довести мясо до готовности.

Все фотографии рецепта

Рулетики из свинины с горчицей и сыром