САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА

Ингредиенты:

    • Шампиньоны маринованные - 350 г
    • Корейская мокровка-150 г
    • Куриная грудка - 200 г
    • Яйцо вар. - 3 шт
    • Картофель вар . - 1-2 шт
    • Огурец свежий - 1 шт
    • Майонез 150 мл
    • Зелень ( укроп ,петрушка )

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут

Глубокий салатник застилаем пленкой . Дно выкладываем грибами ,шляпками вниз. Засыпаем рубленным укропом . Затем корейская морковка . Нарезаем огурцы соломкой и выкладываем . Делаем сеточку из майонеза. Следующий слой – куриная грудка соломкой или кубиками ( обжаренная с двух сторон с солью ,перцем и травами ).Смазали майонезом. Картофель и яйца трем на терку. Слой картофеля и майонез. Последний слой – яйца . Закрываем салат пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Затем выкладываем салат на блюдо. Переворачиваем салатник .снимае пленку и украшаем салат петрушкой и укропом. Салат Грибная Поляна готов. Приятного аппетита !

Видео рецепт – САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА