Ингредиенты:
- 1 шт. - отварная куриная грудка
- 150 грамм - чернослив
- 150 грамм - сыр
- 4 шт. - яйца
- 450 грамм - грибы
- 1 головка - лук репчатый
- 7 столовых ложек - майонез
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут
- Если чернослив твердоват – запарить его в кипятке, нарезать.
- Предварительно отваренную куриную грудку нарезать кусочками (кожицу я не кладу в салат).
- Грибы нарезать, обжарить вместе с измельченным репчатым луком на сковороде на растительном масле до готовности.
- Яйца отварить и измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- В салатницу салат выкладывать слоями: чернослив, измельченное куриное филе, грибы с луком, яйца, натертый сыр. Каждый слой промазать майонезом.
- Приятного аппетита!
Все фотографии рецепта
Восхитительный, нежный вкус у этого салата
Ингредиенты, которые нам понадобятся
Чернослив – на дно салатницы
Куриное филе смазать майонезом, сверху грибы, их тоже смазать
Выложить яйца, смазать майонезом, сверху сыр
Засыпать салат сыром
Салат с курицей черносливом и жареными грибами