Салат с курицей черносливом и жареными грибами

Ингредиенты:

    • 1 шт. - отварная куриная грудка
    • 150 грамм - чернослив
    • 150 грамм - сыр
    • 4 шт. - яйца
    • 450 грамм - грибы
    • 1 головка - лук репчатый
    • 7 столовых ложек - майонез

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут

  1. Если чернослив твердоват – запарить его в кипятке, нарезать.
  2. Предварительно отваренную куриную грудку нарезать кусочками (кожицу я не кладу в салат).
  3. Грибы нарезать, обжарить вместе с измельченным репчатым луком на сковороде на растительном масле до готовности.
  4. Яйца отварить и измельчить.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. В салатницу салат выкладывать слоями: чернослив, измельченное куриное филе, грибы с луком, яйца, натертый сыр.  Каждый слой промазать майонезом.
  7. Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Салат с курицей черносливом и жареными грибами. Восхитительный, нежный вкус у этого салата
Восхитительный, нежный вкус у этого салата

Салат с курицей черносливом и жареными грибами. Ингредиенты, которые нам понадобятся
Ингредиенты, которые нам понадобятся

Салат с курицей черносливом и жареными грибами. Чернослив - на дно салатницы
Чернослив – на дно салатницы

Салат с курицей черносливом и жареными грибами. Куриное филе смазать майонезом, сверху грибы, их тоже смазать
Куриное филе смазать майонезом, сверху грибы, их тоже смазать

Салат с курицей черносливом и жареными грибами. Выложить яйца, смазать майонезом, сверху сыр
Выложить яйца, смазать майонезом, сверху сыр

Салат с курицей черносливом и жареными грибами. Засыпать салат сыром
Засыпать салат сыром

Салат с курицей черносливом и жареными грибами. Салат с курицей черносливом и жареными грибами
Салат с курицей черносливом и жареными грибами