Ингредиенты:
- куриное филе-250 г
- киви-3 шт
- огурец-2 шт
- твердый сыр- 100 г
- оливки -12-15 шт
- грецкие орехи-100 г
- майонез
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Куриное филе отварное нарезаем мелким кубиком.На тарелку ставим стакан и выкладываем первый слой. Майонез. Затем оливки кружочками и выкладываем . Майонез. Огурцы- кубиками. Майонез. Твердый сыр трем на терку и выкладываем . Вилкой формируем бока и верх салата. Майонез. Киви режем тонкими пластинками. Выкладываем на верх салата и на бока. Вынимаем стакан или кольцо и внутри размещаем киви. Ножом рубим орехи и присыпаем салат. Украшаем целыми ядрами орехов. Приятного аппетита!