Ингредиенты:
- 500 грамм - морепродукты замороженные
- 150 грамм - сыр
- 350 грамм - грибы
- 1 головка - лук репчатый
- 4 шт. - яйца
- по вкусу - майонез
- по вкусу - черный молотый перец
- по вкусу - соль
- для жарки - растительное масло
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
Салат довольно приятный на вкус, всем нам понравился. Попробовав его у подруги в скорости приготовила его дома. Только важный момент: натертый сыр кладите в салат только когда и грибы и морепродукты остынут, чтобы сыр не расплавился. Подруга рассказала, что допустила эту ошибку – бухнула сыр в горячий салат и весь салат поплыл, было не вкусно, салат был испорчен.
Итак, рецепт
- В кастрюльку налить воды, посолить и довести воду до кипения. Отварить в воде морепродукты в течение 5 минут (до готовности). Слить на дуршлаг.
- Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
- Яйца отварить и натереть на терке,
- Сыр натереть на терке.
- Когда морепродукты и грибы остынут – смешать все ингредиенты салата, заправив его майонезом.
- Приятного аппетита.
И еще один момент. Салат готовила не один раз, он действительно неплох, но однажды мне попались уж такие гадостные морепродукты, что весь салат был испорчен. Они горчили и мы даже есть салат не стали. Поэтому я еще раз убедилась, что ингредиенты лучше брать проверенные, качественные, а то можно испортить блюдо.