Слоёная самса

Ингредиенты:

    • Вода - 200 мл
    • Мука - 600 гр
    • Соль - 1 ст.ложка
    • Яйцо - 1 шт
    • Масло сливочное - 100 гр
    • Фарш куриный (любой или рубленное мясо) - 500 гр
    • Лук репчатый - 250 гр
    •  Специи - по вкусу
    • Молоко - 50 мл. (для фарша)
    • Кунжут - 2 ч.ложки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут

Блюда узбекской кухни известны всем жителям постсоветского пространства. Одним из самых популярных блюд узбекского народа является, конечно, самса. Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом приготовления слоёной самсы.

Видео рецепт – Слоёная самса