Ингредиенты:
- 2 литра - куриный бульон или вода
- 2 клубня - картофель
- 1 шт. - лук репчатый
- 1 шт. - морковь
- 0,5 средней головки - цветная капуста
- по вкусу - соль
- по вкусу - перец
- для украшения - сметана и зелень
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут
- Куриный бульон довести до кипения.
- Картофель очистить, помыть, порезать (можно даже на 3 части или пополам), и кинуть в бульон.
- Морковь очистить, крупно порезать (хоть пополам..) и положить в бульон.
- Лук очистить, порезать пополам или на три части и кинуть в бульон.
- Цветную капусту разобрать на соцветия, помыв, и отправить в бульон (за 10 минут до выключения, капуста варится не долго)
- Все овощи варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Выключить огонь и погружным блендером измельчить суп.
- Подавать с зеленью и сметаной
Приятного аппетита, это очень вкусный, полезный и быстрый суп. А еще он выходит очень недорого: не более 10 рублей за порцию.