Ингредиенты:
- Свекла- 2 шт.
- Манная крупа- 3 ст.л.
- Лук репч.- 0,5 шт.
- Чеснок- 2 зубка
- Паниров. сухари- 4 ст.л.
- Соль,перец.имбирь,раст. масло
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут
Отвареную свеклу очищаем и натираем на терку. Лук и чеснок нарезаем очень мелкои обжариваем до золотистого цвета. К ним отправляем свеклу и манную крупу. Прогреваем на слабом огне 10 минут ,пока не разбухнет манка. Остужаем. Свекольный фарш солим ,перчим и добавляем специи. Формируем котлетки и панируем их в сухарях. Жарим на масле с двух сторон. Свекольные котлетки готовы. Приятного аппетита !