Ингредиенты:
- 2 кг. - Свиные ребра
- 7 долек - чеснок
- 1 столовая ложка - хмели-сунели
- 1 столовая ложка - карри
- по вкусу - черный молотый перец
- по вкусу - соль
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 час, 10 минут
- Свиные ребра тщательно вымыть. Натереть солью, перцем, хмели-сунели и карри. Поставить в холодильник напитываться приправами на час, можно на всю ночь.
- Выложить ребра в пакет для запекания.
- Выложить пакет на противень или в форму, где будете запекать. Проткнуть зубочисткой пакет в 2-х – 3-х местах, чтобы пар выходил. Очень аккуратно, не рвите пакет, просто проткните.
- Запекать в духовке при 180 градусах в течение 2х часов.
Все фотографии рецепта

Вкусно, красиво и легко.
Хмели-сунели и карри. Но вы можете взять любые приправы на свой вкус
Пусть пропитаются приправами. Можно на час оставить, а можно и на ночь
Выдавить чеснок через пресс на ребра и растереть чеснок по всей поверхности.
Я пользуюсь обыкновенным рукавом для запекания
Вот так свиные ребра выглядят в пакете
Все. Закрываем пакет
проткнуть зубочисткой пакет в нескольких местах сверху, чтобы пар выходил
Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке