Утка с кашей и потрошками!

Ингредиенты:

    • утка
    • рис (на гарнир)
    • утиные потрошки
    • зеленое яблоко
    • майонез
    • соль
    • перец

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 час, 10 минут

Первым делом нужно:Найти хорошую,мясную,а не жирную утку(смотри внутрь утки)!Натереть утку солью и перцем(черным острым)Постоит пол часа,потом натереть с верху тертым на терке чесноком!                                      НАЧИНКА:Приготовить рис 1к 2 до готовности в это время нарезанные потрошки(чем больше,тем лучше,печень должна быть обязательно)Обжариваем на медленном огне и под конец готовки добовляем так же мелко нарезанные яблоки(лучше зеленые) и тушим вместе с потрохами еще 5-7 минут.Затем смешиваем рис(рис кстати можно заменить гречкой)и готовые потрошки-это и есть начинка для утки!Начиняем утку и зашиваем!Потом обмазываем ее майонезом!Лежит еще 1 час в холодильнике.потом ложим ее в рукав для запекания и печем до готовности добовляя по немногу под нее на протфинь воду!За 15-20 минут до готовности открыть мешок сверху и пусть подрумянетца!ВСЕ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все фотографии рецепта

Утка с кашей и потрошками!