Кабачки с куриным филе в духовке
Добрый день, уважаемые хозяюшки! Вот и наступила благодатная летняя пора с обилием овощей. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом приготовления […]
Читать далее →Люблю готовить – поделюсь рецептом
Когда я была маленькой, я написала следующие строки (до сих пор помню): Блюда вторые – любимое дело, За этот рассказ ручаюсь я смело, Знаю, что нравятся мне не одной, Курица, рыба и мясо с лапшой. Кстати, полейте курицу разными соусами у вас будут разные блюда.
Добрый день, уважаемые хозяюшки! Вот и наступила благодатная летняя пора с обилием овощей. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом приготовления […]
Читать далее →Отвареную свеклу очищаем и натираем на терку. Лук и чеснок нарезаем очень мелкои обжариваем до золотистого цвета. К ним отправляем […]
Читать далее →С помощью блендера соединяем творог,сахар и яйца. Получилась кремообразная масса. К ней добавляем цедру одного лимона ,вымытую и высушенную клюкву […]
Читать далее →Сначала готовим тесто для жульена. Для этого соединяем размягченное масло сливочное с мукой и добавляем яйцо, тертый сыр и солим […]
Читать далее →Самый простой рецепт крабовых палочек в классическом французском кляре. Это блюдо любят и взрослые и дети. Идеальная закуска к пиву […]
Читать далее →Кабачки натираем на терку и солим.оставляем на 15 мин. и сливаем лишнюю воду.добавляем взбитые яйца, черный перец и муку. Перемешиваем.на […]
Читать далее →