Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром

Ингредиенты:

    • - Майонез — 250 г
    • - Перец болгарский — 2 шт.
    • - Перец черный молотый — 0.2 ч. л.
    • - Петрушка — 1 пучок
    • - Соль — 0.5 ч. л.
    • - Сыр плавленый
    • - Чеснок — 2 дольки
    • - Яйца — 2 шт.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Отварите яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчите плавленые сырки. Очистите чеснок и перцы, натрите на терке уже остуженные яйца и смешайте их с тертыми сырками. В массу добавьте черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавите чеснок. Все ингредиенты перемешайте как следует и начините перцы.Перцы нарежьте колечками или поделите на две части.Красиво выложите на тарелочке.Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром готова. Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Закуска из болгарского перца с яйцом и сыром