Запеченая рыба в фольге с начинкой!

Ингредиенты:

    • 2 сазана (или леща)
    • майонез
    • чеснок
    • соль
    • перец
    • 1/2 кочана белокочанной капусты
    • 3 картофелины
    • укроп для украшения

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 часа

Первым делом нужно:взять вкусные и свежие сазанчики(можно леща,но он более костлявый)Надрезать спинку по всей спинке желательно(это чтоб костей стало меньше)Затем натереть рыбу солью,чесноком и перчиком!Можно немного майонеза для сочности. Пока рыба маринуется тушим капусту ,но не варим,а немного поджариваем ее при тушении.В это время варится картофель для пюре,но в пюре ничего не добовляем   (ни масло ни молоко ничего!)потом смешиваем готовую капусту и пюре и добовляем туда вымытую икру  (если вам повезло и она в рыбе была!Нашпиговываем рыбу и каждую в отдельности заварачиваем в фольгу!Ну и запекаем в духовке 180-200 градусов в течение 1часа!Приятного вам аппетита!

Все фотографии рецепта

Запеченая рыба в фольге с начинкой!