Ингредиенты:
- 3 шт. - кабачки средних размеров
- 2 шт. - лук репчатый
- 2 шт. - сладкий болгарский перец
- 5 стол. ложек - томатный соус
- 6 стол. ложки - растительное масло
- по вкусу - соль
- по вкусу - черный молотый перец
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут
- Кабачки очистить от кожуры, нарезать.
- Репчатый лук очистить, помыть и тоже нарезать (можно крупно, под мясорубку)
- Сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать.
- Все пропустить через мясорубку.
- Сковороду с растительным маслом как следует разогреть, выложить на нее пропущенные через мясорубку овощи,
- Жарить, помешивая, икру до готовности – около 30 минут. Я ее и жарю и тушу некоторое время, накрыв сковороду крышкой.
- Пробуйте икру на готовность, не забудьте в процессе посолить и поперчить.
- Готово, приятного аппетита.
Все фотографии рецепта

Она восхитительна. Особенно на домашнем, горячем хлебе…
Все ингредиенты нарезать для пропуска через мясорубку
Жареная икра из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой