Зразы из курицы с рисом, начиненные рубленными яйцами

Ингредиенты:

    • 1 кг - Куриное филе
    • 0,75 стакана - рис сырой
    • 50 грамм - сливочное масло
    • 4 шт. - яйца
    • 1 пучок - зелень (укроп, зел. лук и петрушка)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 минут

  1. Рис сварить до готовности.
  2. Половину риса пропустить через мясорубку с куриным филе, тщательно перемешать. Фарш как следует взбить влажными руками.
  3. Яйца отварить
  4. Зелень измельчить
  5. Зелень смешать с рублеными мелко яйцами и оставшимся рисом.
  6. Фарш разделить на несколько кусочков, сформовать из кусочков лепешки в виде толстых блинов, положить на середину каждой лепешки начинку из яиц с зеленью и рисом, соединить края (завернуть в виде пирожка).
  7. Жарить на растительном масле (выкладывать швом вниз, чтобы он сразу закрепился).
  8. Очень вкусные зразы получаются, приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Зразы из курицы с рисом, начиненные рубленными яйцами