Ингредиенты:
- 1 кг - Куриное филе
- 0,75 стакана - рис сырой
- 50 грамм - сливочное масло
- 4 шт. - яйца
- 1 пучок - зелень (укроп, зел. лук и петрушка)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 минут
- Рис сварить до готовности.
- Половину риса пропустить через мясорубку с куриным филе, тщательно перемешать. Фарш как следует взбить влажными руками.
- Яйца отварить
- Зелень измельчить
- Зелень смешать с рублеными мелко яйцами и оставшимся рисом.
- Фарш разделить на несколько кусочков, сформовать из кусочков лепешки в виде толстых блинов, положить на середину каждой лепешки начинку из яиц с зеленью и рисом, соединить края (завернуть в виде пирожка).
- Жарить на растительном масле (выкладывать швом вниз, чтобы он сразу закрепился).
- Очень вкусные зразы получаются, приятного аппетита.